まる
妊娠高血圧で緊急帝王切開になった私ですが、出産前めちゃくちゃイライラして、視界がなんとなくキラキラするけどもともと光視症持ちだからな~と思っていたら、37週の健診で尿蛋白プラス3で緊急帝王切開になりました🥲
お腹だんだん張りやすくなると思いますが、カチカチになるときは赤ちゃんに酸素が行きづらくて苦しいと聞いたことがあるので、ホルモンの影響でどうしようもなくイライラしてしまうこともあると思いますが、お腹の張りはなるべく避けて、一呼吸おいてゆっくり休まれた方が良いと思います。
まる
妊娠高血圧で緊急帝王切開になった私ですが、出産前めちゃくちゃイライラして、視界がなんとなくキラキラするけどもともと光視症持ちだからな~と思っていたら、37週の健診で尿蛋白プラス3で緊急帝王切開になりました🥲
お腹だんだん張りやすくなると思いますが、カチカチになるときは赤ちゃんに酸素が行きづらくて苦しいと聞いたことがあるので、ホルモンの影響でどうしようもなくイライラしてしまうこともあると思いますが、お腹の張りはなるべく避けて、一呼吸おいてゆっくり休まれた方が良いと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
40週1日目の経産婦です。 1人目は緊急帝王切開となり、今回トーラックに挑戦する予定です。 予定日の昨夜8時半頃から10分間隔の痛みがあり、10時頃には5〜6分間隔になったので病院に電話したところ診察に来てくださいと言…
1歳1ヶ月の息子がいます。 そして、現在妊娠中です。 まだ病院に行けてないので分かりませんが… (予約はとりました) このまま無事に育ってくれるならば、 ギリギリ?年子になります! 年子は大変ってよく耳にしますが…
下系です⚠️女の子の産み分けで「行為をあっさり淡白に」とよく聞きますが、具体的にどういうのがあっさりした行為なんでしょう? 前戯短めとか挿入短めとかですか? 子供が産まれてから頻度が減ったせいでいつも濃厚にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント