コメント

はじめてのマリリン
ダニとかそういうのが全く大丈夫そうなら問題ないかと思いますが、あまりに古いのはちょっと気になりますよね…
赤ちゃん小さいので、普通のバスタオルとか子供用の毛布とか安いやつ売られてますよ。

ゆづき
バスタオルくらい短い方がいいんですね!分かりました!参考になります!
はじめてのマリリン
ダニとかそういうのが全く大丈夫そうなら問題ないかと思いますが、あまりに古いのはちょっと気になりますよね…
赤ちゃん小さいので、普通のバスタオルとか子供用の毛布とか安いやつ売られてますよ。
ゆづき
バスタオルくらい短い方がいいんですね!分かりました!参考になります!
「家事・料理」に関する質問
年少さんが芋掘りしてさつまいもを持って帰るんですが、持って帰ったさつまいもでお菓子でも一緒に作ろうと思います! 何がおすすめですか? やっぱスイートポテトですかね?
こんばんは!😆 今無印良品のコーヒーメーカー使ってるんですが 9年目選手なので👀 故障したらデロンギの黒いやつ🐦⬛ 狙ってるんですが 使っている方いますか??🥺 10万円くらいしますよね😘 使用感どうでしょうか? やっ…
今日の夜ご飯にお吸い物を作りました。 すりみと長ネギと豆腐と、余っていた玉ねぎを 入れました。 夫が帰ってきたので温めていたところ、 下の子がぐずってしまったので私は下の子の 対応をしていました。 すると夫がう…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆづき
一応洗濯して乾燥してアルコールとかすれば大丈夫かな?って気はしてるのですが、
子供用の毛布の方がいいですよね、タオルケットとかよりは
はじめてのマリリン
赤ちゃんは手足で体温調節するので、手足は布団から出てる方が良いそうです。
なのでバスタオルとかのサイズのものの方が使いやすいと思います。