その他の疑問 LINEのバックアップでわかる方教えてください😭機種変更でLINEを引き継ぎ… LINEのバックアップでわかる方教えてください😭 機種変更でLINEを引き継ぎしたいです。 自動で毎日バックアップする設定にしていたのですが、Googleの容量不足で数カ月前から更新が止まっておりまして😭 Googleの容量は確保したんですが、「PINコードを作成して今すぐバックアップ」をしたら大丈夫ですか? 「PINコードを作成して今すぐバックアップ」したら、直近14日分しかバックアップされないのか?と不安です😭 最終更新:4月13日 お気に入り 1 夫 LINE ともみ コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント