コメント
美紀
うちも光線療法しましたが、そんなに高くなかったですよ⁇(金額は覚えてませんが)
のきごん
病院にまよると思いますが、そんな目玉が飛び出るほど高くなかった気がします。1万位だったかな。
けど、これは保険証できたら満額返ってきましたよ!
-
💋
そうなんですね(^ω^)
ありがとうございます!!- 5月24日
あーちゃん
うちも産まれて3日目で数値が高くて光線治療しましたが、費用は旦那様が産まれてすぐ保険証の手続きをしてくれ後日また里帰り先まで持ってきてくれたのでそこまでしなかった記憶あります。
(領収書なくして忘れました)
後日、数値がよくなくまた入院となりましたが、1日でよくなり入院費は1万6千程でした。
これは部屋代こみです。
-
💋
やはり保険証あった方がいいですよね😱💦
生まれてすぐ急いでもらえばよかったです(´;ω;`)- 5月24日
-
あーちゃん
まだ、入院中ですか?
私の場合里帰りだったので支払いは全て実費でしたが、家(自宅)へ戻り市役所等で償還払いの手続きして、全額戻ってきました。- 5月24日
-
💋
まだ入院してますが明日退院で、金額どれほど掛かるんだろうと(´;ω;`)
明日になれば聞けばわかるんですけど💦💦- 5月24日
-
あーちゃん
病院から自宅まで距離もなく朝一で保険証の手続きに必要な書類を旦那様へ市役所なりに提出してもらい、手続きしてください。
少しでも安くなるといいですが😅- 5月24日
-
💋
私も娘も母の扶養なんですよ(´;ω;`)
私が学生なので😭💦💦
入院費も立て替えてもらって後々返す。って感じだったんですけど、急遽こっちが出す?ことになって治療費検討もつかないとおもって😭💦
母に保険証スグしてもらいます😱- 5月24日
-
あーちゃん
そうだったのですね💦
とりあえず、保険証は急いでもらってください😊
遅くなりましが、これから育児頑張って下さいね😌- 5月24日
-
💋
保険証急いでもらいます😢
これから今以上に大変だと思いますが頑張ります!!- 5月24日
ゆいまーる
入院中に1日光線しましたが、5000円くらいと言われました^^*
子供の保険証はまだ出来てない時でしたー。
-
💋
個人病院ですか?総合病院ですか?(´-`).。oO
私は総合病院なんですけど…_| ̄|○- 5月24日
-
ゆいまーる
個人病院です^^*- 5月25日
-
💋
確認出来て、保険証出来てからの請求だそうです😢💗コメントありがとうございました!!- 5月25日
💋
2〜17万って出て来てあ、マジかってなってました(´-`).。oO
美紀
17万はビビりますね‼︎
うちも丸1日光線療法しましたけど、1〜2万だったような⁇
最近の光線療法はLEDだから効果も高いとか言ってました(笑)
財布に入ってる額で足りたから、心配いらんですよ(^^)
💋
3、4万ほどで足りればいいです😭💦