コメント

はじめてのママリ🔰
私は3人目欲しかったけど
旦那に言ったらお金がないからと断られました!
でも仲良しはしていて
避妊具つけずに外出しで妊娠しました👶🏻💕
私はずっと欲しいって言ってたから言霊ですかね✨

はじめてのママリ🔰
我が家は育児に協力的ですが、
これ以上は無理だよ、一人っ子でいいよと
ずっと言われてましたが、
2人目保育料半額の恩恵を受けれる歳の差や
私の年齢など言い続け説得しました🤣
病院で排卵日も診てもらうからね!と
半ば強制です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も言い続けようと思います!!!
排卵日を病院で見てもらうのって、どのタイミングで受診するといいのでしょうか??- 4月14日

はじめてのママリ
まさに旦那は息子1人でいい!!この子に全愛情を注ぎたい!と言ってましたが私がどーしても子供は2人欲しかったです。順番でいけば親が先に死ぬので、息子が一人ぼっちになるのがかわいそうだし、私も旦那も兄弟がいるので、旦那には「お姉ちゃんがいて良かったと思うやろ?」って言って、前向きになるように仕向けていきました😂‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那は姉がいますが不仲で、兄弟がいて良かったと思ったことがないそうで😭
色々理由つけて子どもが2人いたらいいよね!!って言い続けようと思います!- 4月14日

夢
私は旦那さん側だったんですけど
子供2歳の時は次の子は考えられなかったですね💦とにかく育児大変、責任感えぐい、むり。って気持ちでした
2人目に踏み切れたのは、子供が話せるようになり意思疎通が取れてからです😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうだったんですね😢
うちの子だいぶ喋るので意思疎通は出来るんですが、イヤイヤ期が全盛期を迎えていてそれが大変すぎ!!らしいです😇- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
奇跡ですね😳
私も言い続けようと思います!!!