ベランダで子ども服が落ちていた不思議な現象について、経験者やアドバイスを求めています。どう思いますか?
【不可解な現象が起きました😭信じられないような体験のある方教えて欲しいです🫣】
先週末、ベランダで不思議なことがありました。
4階に住んでいるのですが、ベランダの物干しポールに子ども服(メルカリで購入したばかりのトップスとパンツ)をハンガーで干していました。
翌日、夫がベランダを見ると、ポールが床に落ちていて、その両端の固定具にトップスとパンツのハンガーがそれぞれ引っかかっていたんです。
それをやるとすると私が旦那か娘しかいないのですが、
私は神に誓って触ってないし、娘は物理的に絶対無理、旦那も何十回も聞いてますが絶っ対にそんなことしてないといいます(嘘はつかないし変な行動起こすような人では決してないです笑)
ベランダの構造上、外部からの侵入は99%あり得ないです..4階まで登ってくる人がいるはずもなし、隣のベランダから入ってくるとしたらかなり命懸けです。。
ちなみにその日はベランダの窓が開いていたので、人がやったとしたら侵入のおそれありです涙
1週間経過して時間は何もないので大丈夫とは思いますが😭
人がやったとしか思えない、本当に謎すぎる出来事で、忘れかけていたのですが思い出すとやっぱり不思議すぎて怖いです😱
解決はしないのでしょうけど、どこかに解決を求めている自分がいて投稿してしまいました💦
こういう怪奇現象というか不思議な経験をされた方や、何かアドバイスがあれば教えていただけると嬉しいです🙏😭
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
風でそうなっていたことありますよ!

はじめてのママリ🔰
回転するハンガーだとどっちに行きます!
7連ハンガーとか、ハンガーピンチは動かないですが。
ポール落ちてたこと1度だけあって、ポールを固定するものを買いました!

はな
うちも風でポールずれて落ちそうになったことあり、ストッパーつけるようになりました。
最近風強くなかったですか?
はじめてのママリ
本当ですか⁉︎
ここに住んで2年経って、ポールが落ちたこと今まで一度もなく..
そして両端にハンガーがかかるなんてあり得ないと思ったんですけど、両端にかかってたかんじですか!?