子育て・グッズ 三回食でのアレルギーチェック食材のタイミングが分かりません。7時、12… 三回食でのアレルギーチェック食材のタイミングが分かりません。 7時、12時、18時、に離乳食を食べています。 かかりつけの病院は9時に開きます。 7時に食べさせるか、12時に食べさせるか、それとも9時くらいにその食材のみ食べさせるか、どれがいいのでしょうか。 今は7時に食べさせていますが、12時のほうが安心かな?と思い始めました。 最終更新:4月13日 お気に入り 1 離乳食 病院 食材 三回食 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント