コメント

ママリ
今は木製のローチェア使っていますがその前はインジェニュイティ使ってました!
バンボみたい感じですが、丸まった姿勢になる訳では無いので、安心して使えます☺️
ベルトも着いていて、嘔吐してしまってもサッと拭けるので便利ですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
椅子ではなくて申し訳ないのですか、既存の椅子にチェアベルト付けるのはどうですか?
ベビーチェアももちろん背もたれがあれば成人用の椅子にも付けられますし、暴れるようなら膝の上でも使えます🙌
我が子も元々のベビーチェアから抜け出しまくって大変でしたが、チェアベルト装着してから抜け出せないので(笑)いい子に座ってます😊
外食先でキッズチェアがなかったときも大活躍しました!
-
はじめてのママリ🔰
こういうのを買ったのをすっかり忘れていました💦!!
探してこちらも試してみたいです!思い出させてもらえてありがとうございます🙏✨- 6月3日

👦🔰
8ヶ月頃までハイチェア使ってましたが
あまり噛まないのが気になって
2つ目にingenuityのベビーチェア使ってます☺
息子は足の力すんごいので地面を蹴って
最近後ろに進んでいきますが🤣
ご飯の時は自分で座ってくれるし
固定ベルトも長さ調節できて
脱け出せないのでとっても使いやすいです✨
-
はじめてのママリ🔰
やはりそちらのチェアいいんですね!探してみますーー!うちの子も力強いので後ろに進みそうです(笑)
ありがとうございます🙏✨- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探して使ってみたいとおもいますー!サッとふけるのありがたいですね😭