子育て・グッズ 少し前に鼻水から風邪をひき始め、痰がらみの咳が続いています。しばら… 少し前に鼻水から風邪をひき始め、痰がらみの咳が続いています。 しばらくして治ってきたと思ったのですがまた痰がらみの咳が出始めました。 いつも鼻水も咳も長引いてしまうのですが、普段なら治ってきたと思ってからのまた症状が復活するとかなくて😭 鼻水はひどくはないのですが、時々垂れます。 メルシーポット使っても吸えないぐらいです💦 奥に詰まってる?鼻水が喉に落ちてるのでしょうか💦 ただ、鼻詰まりで眠れないみたいな事はないです。 最終更新:4月13日 お気に入り 眠れない 症状 痰 ママリ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント