コメント

はじめてのママリ
第3候補の所に通うことになり
第1がどうしてもよかったので途中入園にしました、

ゆずなつ
入園当初から転園希望でした!
理由は、来年度にこども園になる上の子が通っていた園に入園させたかったからです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました♪
- 4月13日

はじめてのママリ
3番目を上2人と同じ園に未満までは居ましたが今年の四月から違う園に転園させました!
一番の理由は園自体に不信感があったからですが市に出す書類とかには家から近いからにしました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。差し支えなければどのような不信感だったか教えていただくことは可能でしょうか?
- 4月13日

ママリ
入園して3ヶ月で転園しました😅💦園に不信感あり、先生が皆んな暗い、園長がワンマン、荷物間違いが多い、報連相出来てない、担任と話す機会が少な過ぎるなどで私がもう嫌になった為です😅
その後小規模認可外→認可園に行きましたがやっぱり最初の園は辞めてよかったと思うほどでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。転園の理由もありがとうございました。私も最初に園の見学に行った際、園長に違和感があったのですが気にせずその園に入園を決めてしまいました。実際に入ってみると違和感だらけで先生も信頼がない状態でやっぱり最初の違和感は間違いじゃなかったと思いました。
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!