コメント

あっす
うちはそんな感じでした🤭

tantan
そんなイメージです!
そろそろかも〜っていうのは事前に伝えてて、朝排卵検査薬して タイミング今日だわ!!今夜お願いします~
って感じです(笑)
-
まおまお
コメントありがとうございます!
いざその時間になったら、雰囲気作りは旦那さんがしてくれるんですか?- 4月13日

はじめてのママリ🔰
コノトキっていう基礎体温アプリをお互いいれて、チェックしてもらってました!
排卵日近くなったらそろそろアプリみてね〜と声かけはしてました!
-
まおまお
お互いに入れているの協力的で素敵ですね!
いざその時間になったら、雰囲気作りは旦那さんがしてくれるんですか?- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
今日するって日はお互い分かってるので、早めにお風呂入っちゃお〜とか、寝室いく?などは私も言います笑
寝室入ったら始まる感じです🫣笑
雰囲気作りってよりかは、お互い雰囲気壊れるようなことを言わないようにしてるって感じですかね?- 4月14日
-
まおまお
なるほど!!お互い分かってるのいいですね〜!
コノトキ見てみます👀- 15時間前

おもち
排卵検査薬使って状況を共有して、「そろそろっぽいから3-4日はよろしく!」みたいな感じでした!
ちょうどお互いに激務の時期だったので、下品な感じですけど「とりあえず出しとこ!ファイト!」みたいな感じでした…🤣
-
まおまお
私もとりあえず出しとこ!になりたいです笑
-
おもち
雰囲気とかは無かったです!帰宅も遅くて2人とも早く寝たかったので、はい、入れて、出して!みたいな笑
夫もその感じで頑張れる人だったので感謝です🤣一応萎えないように私も頑張ってはいました!笑- 4月14日
-
まおまお
すごいー!!理想です😂笑
- 15時間前

ななな
今日とか明日とかだと何か恥ずかしくて来週のこの日だよーと早めに言ってましたw
-
まおまお
恥ずかしい気持ちわかります!笑
なるほど、早めに伝えておくのもありですね👀- 4月13日

ママリ🔰
なんとなく恥ずかしくて「ムラムラする…🥹」と余計恥ずかしい言い方になってました😂
-
まおまお
それは恥ずかしい🤭笑
どの選択肢でももう恥ずかしいですよね笑- 4月13日
まおまお
いざその時間になったら、雰囲気作りは旦那さんがしてくれるんですか?
あっす
雰囲気作りとかも特になく
私が寝転がってる旦那のズボン剥ぎ取って始まるって感じでした笑
まおまお
ズボン剥ぎ取る笑いました笑笑
ご意見ありがとうございました😂