日月
鼻吸いを嫌がらなくなってからは、チボジが大活躍中です。
かなり吸ってくれますし、手動なのでメルシーポットのような煩さも、手入れのめんどくささもありません。
チボジに似たようなのが、ピジョンかどこかからも出てたように思います。

はなまる
ちぼじいいですよ!
メルシーポット持ってますが、出すのも面倒くさくてちぼじばっかり使ってます!

はじめてのママリ🔰
ちぼじ買います!ありがとうございます!
日月
鼻吸いを嫌がらなくなってからは、チボジが大活躍中です。
かなり吸ってくれますし、手動なのでメルシーポットのような煩さも、手入れのめんどくささもありません。
チボジに似たようなのが、ピジョンかどこかからも出てたように思います。
はなまる
ちぼじいいですよ!
メルシーポット持ってますが、出すのも面倒くさくてちぼじばっかり使ってます!
はじめてのママリ🔰
ちぼじ買います!ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
すみません、保育園の書類のことで変なミスをしたかもしれず、みなさんならどうするか教えてください。 4月から入園しました。個別面談の案内をもらいましたが、「乳児の方は希望する場合、提出してください」と書いてあ…
保育園のモヤモヤ聞いてください🥲 朝預ける際に2番目に登園したのに挨拶だけで子をすぐ受け取ってくれないです。 私より後に登園した子はそのまま"おいでー"と預かっているのになぜ?と思ってしまいます。 持ち物を用意…
現在慣らし保育中で、保育園の保護者懇親会?が今日夕方にあるそうです…!息子はその間預かりますね〜って感じなのですが、保護者だけで一体何をするんでしょう😭😭😭今日の朝来れます?って聞かれて心の準備が全く出来てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント