産婦人科・小児科 RSについてです。1歳半の子供がRSになり6日目です。昨日の夜から横にな… RSについてです。 1歳半の子供がRSになり6日目です。 昨日の夜から横になり、寝ようとすると 肺ら辺がゴロゴロいうようになりました。 RSになったお子様ゴロゴロいってましたか? また、いつぐらいに回復するのでしょうか。 熱は今すこし落ち着いて、36.8~37.5を行き来してます。 最終更新:15時間前 お気に入り 熱 1歳半 すいな(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日1歳でRSかかりましたが、熱は3日後に下がり、その後2週間くらいしてゴロゴロと鼻水が落ち着きました! 4月13日 すいな 返信おくれました😭 2週間くらいゴロゴロしてたのですね! もう少し様子みてみます☺️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいな
返信おくれました😭
2週間くらいゴロゴロしてたのですね!
もう少し様子みてみます☺️