コメント

ミミ
インフルエンザとかでもこどもが元気なら預けますよ😂

はじめてのママリ🔰
上の子がいってた保育園は親は関係なかったです!
子供本人が熱出た場合は解熱後24時間登園禁止ルールはありましたけど😖💧
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!親が体調悪い中預けられないとかだったらしんどいよなと思いましたが、親は関係ないところが多いんですかね✨回答ありがとうございます🙇🏻♀️
- 4月13日
ミミ
インフルエンザとかでもこどもが元気なら預けますよ😂
はじめてのママリ🔰
上の子がいってた保育園は親は関係なかったです!
子供本人が熱出た場合は解熱後24時間登園禁止ルールはありましたけど😖💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!親が体調悪い中預けられないとかだったらしんどいよなと思いましたが、親は関係ないところが多いんですかね✨回答ありがとうございます🙇🏻♀️
「保育園」に関する質問
保育園や小学校,中学校にお子さんが通ってなさってる方親子行事って参加なさってますか?例えば運動会とか入学式や卒業式とか発表会とかです。私自身親は両方いましたが仕事でどっちも基本親子行事は参加してもらったこ…
すみません、保育園の書類のことで変なミスをしたかもしれず、みなさんならどうするか教えてください。 4月から入園しました。個別面談の案内をもらいましたが、「乳児の方は希望する場合、提出してください」と書いてあ…
保育園のモヤモヤ聞いてください🥲 朝預ける際に2番目に登園したのに挨拶だけで子をすぐ受け取ってくれないです。 私より後に登園した子はそのまま"おいでー"と預かっているのになぜ?と思ってしまいます。 持ち物を用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳意外と大丈夫なんですね!教えていただきありがとうございます☺️