※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんが授乳室で他の赤ちゃんの泣き声に影響されて飲めなくなることはありますか。上の子は気にしなかったのですが、時間がかかることに困っています。

5ヶ月の赤ちゃんが授乳室で隣で他の赤ちゃんの泣き声がすると集中して飲めなくなってしまうのですが、あるあるなのでしょうか?
上の子はどんな場所でも気にせず飲んでいたので、授乳室で他の赤ちゃんが泣いていると時間がかかってしまいます、、、あまりにもギャン泣きで大きな泣き声だとつられてこちらも泣き出してしまう事もあるのですが、同じ方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもですよー☺️
それくらいの月齢の時って他のことに気がいって授乳に集中できないことよくありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなのですね!ありがとうございます🥲
    これまではうるさくても飲んでいたのに、だんだん泣き声や話し声に敏感になってしまいどうしたものかと🤣

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家でも上の子がうるさいと集中して飲まないので
    ちょっと静かにしててーとかよくありました😂😂

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ上がいるから敏感になっちゃったんですかね💦
    うちも上が邪魔しにくると確かにとまります、、、

• 4月13日