子育て・グッズ 子どもがうつ伏せの練習中に左右に倒れ、仰向けに戻る動作は寝返りの一部でしょうか。 これは寝返りがえりでしょうか?👶🏻 まだ寝返りはしない子なのですが、 うつ伏せ練習をしていると左右どちらかに倒れ、 そのまま仰向けまで戻ります。 倒れる時は頭の重みでコテンと倒れているような気もしますが、うつ伏せ自体もだいぶ支えられるようになってます! 最終更新:4月13日 お気に入り 体 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント Sawa 寝返りがえりですね☺️ 娘もよくやってましたよ 4月13日 はじめてのママリ🔰 おおお😳ありがとうございます✨ ちなみに娘さんは寝返りを習得した後も 寝返りがえりは変わらずできていましたか? 4月13日 Sawa 寝返りしたあとの寝返りがえりはなんか難しかった?みたいで返れないとよく泣いてました(笑) でもやり方教えてあげたら1週間くらいで寝返りがえりも習得できましたよ! 4月13日 はじめてのママリ🔰 コツ掴むのが上手なんですね🙌 教えていただきありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おおお😳ありがとうございます✨
ちなみに娘さんは寝返りを習得した後も
寝返りがえりは変わらずできていましたか?
Sawa
寝返りしたあとの寝返りがえりはなんか難しかった?みたいで返れないとよく泣いてました(笑)
でもやり方教えてあげたら1週間くらいで寝返りがえりも習得できましたよ!
はじめてのママリ🔰
コツ掴むのが上手なんですね🙌
教えていただきありがとうございます😊