🍑
自分で落ち着く方法を見つけられててすごい!っていう方向で考えましょう!
これからの人生色んなこと経験してく中で自分でどうにかする方法を見つける力大切だと思います!
お休みの日にたくさん一緒にいてあげたら大丈夫だと思いますよ💐
🍑
自分で落ち着く方法を見つけられててすごい!っていう方向で考えましょう!
これからの人生色んなこと経験してく中で自分でどうにかする方法を見つける力大切だと思います!
お休みの日にたくさん一緒にいてあげたら大丈夫だと思いますよ💐
「保育園」に関する質問
下の子が1年生になりました。ありがたい事に保育園時代、いい保護者たちに恵まれて、仲良くさせて頂いてます。 周りの子はお家の行き来もしてるみたいです。 私ももっと仲良くなりたいのでお家に呼んだりしなきゃ!とは思…
小学校ってめんどくさいですね… 送り迎え必須しかも徒歩 赤ちゃん連れて雨のなか往復1時間 平日にやたらと行事があるから 下の子連れて行ったり預け先探したり 持ち物毎日確認して、おたよりに書いてないのに急に持たせて…
保育園や小学校,中学校にお子さんが通ってなさってる方親子行事って参加なさってますか?例えば運動会とか入学式や卒業式とか発表会とかです。私自身親は両方いましたが仕事でどっちも基本親子行事は参加してもらったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント