コメント
きら
保育料は9月が切り替えの時期で、9月~翌年8月が同じ保育料が適用される期間です。
なので、質問者さんの場合は、今年9月から安くなると思います🙋♀️
きら
保育料は9月が切り替えの時期で、9月~翌年8月が同じ保育料が適用される期間です。
なので、質問者さんの場合は、今年9月から安くなると思います🙋♀️
「産休」に関する質問
産休・育休中の会社とのやりとりについて、その会社ごとで違うと思いますが教えていただきたいです。 ①出産後〜育休中に提出した書類 ②復帰後の勤務についていつ頃会社と話し合ったか等 (復帰前に会社に行くことはあり…
産休育休を頂いてそのまま仕事を辞めた方っていらっしゃいますか? 産後は地元へ戻ろうと思っていて、辞める予定なのですが、産休育休は欲しいところで…(失業保険も考えてますが、ややこしそうで💦)もし有識者の方いらっ…
今21歳、30w5dの妊婦です。金銭的な余裕が全くありません。そんな中何故産む選択をしたんだと言われたら、本当にその通りです。赤ちゃんが可哀想と言う意見もわかっています。 昼の仕事と夜の仕事を掛け持ちしてるのです…
お金・保険人気の質問ランキング
a
ありがとうございます🙏