コメント

きら
保育料は9月が切り替えの時期で、9月~翌年8月が同じ保育料が適用される期間です。
なので、質問者さんの場合は、今年9月から安くなると思います🙋♀️
きら
保育料は9月が切り替えの時期で、9月~翌年8月が同じ保育料が適用される期間です。
なので、質問者さんの場合は、今年9月から安くなると思います🙋♀️
「育休」に関する質問
育休中の人が復帰するか、しないか、で考えが極端に分かれるのめっちゃ分かるーーー。 子供の1番可愛い成長の時期を見逃すのも嫌だけど、その期間のキャリア捨てるのも覚悟がいる、、、 どっちも今の時代なら正解なんだ…
育休中 田舎での赤ちゃんとの過ごし方について 現在生後6ヶ月の子を育てていますが 家の周りに何もなく、毎日何をしようかと悩んでいます。 15分ほど歩けば支援センターはありますが、 雰囲気が苦手でなかなか足が向き…
育休復帰後の社会保険料について 給料関係に詳しい方教えてください。 5月から育休から仕事復帰して、 現在時短勤務(2時間)をして正社員で働いています。 勤続年数は10年以上です。 今月、復帰後の5回目の給料が入り…
お金・保険人気の質問ランキング
a
ありがとうございます🙏