※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近イライラしており、過去の嫌なことが頭を巡ります。育休復帰後の転職が不安で、生活習慣も良くありません。太陽の光を浴びるべきでしょうか。命の母を飲むと改善するでしょうか。

最近すごくイライラします。
産後うつというわけではなくて
過去にあった嫌なこととかがぐるぐる頭をめぐり、
育休復帰後転職を考えているのですが、その転職がうまくいかなかったらどうしようと色々思い悩んで苦しくなります。

平日日中は暑いのと乳児の世話をしているのでほぼ外に出ておらず生活習慣もあまりよろしくないです。

もっと太陽の光を浴びたほうがいいんですかね?
命の母飲んだら少しはマシになりますかね😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後外に出ず篭り切り、息子は魔の3周に授乳拒否。メンタルやられて夫が寝てる横に息子を寝かせて何も言わず1人で外に出ました。

ドライブしてとにかく自然を!と思い滝を見ながらずっと我慢してたタバコ吸ってコンビニで買ったパン食べて落ち着きました。
たった3時間ほどでしたがあの時間が無ければどうなってたかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    ドライブなら子ども連れてでも出ていけるし、チャレンジしてみます。

• 7月31日