子育て・グッズ 解熱剤を誤飲したかもしれません。中毒110番に電話したところ、今の状態… 解熱剤を誤飲したかもしれません。 中毒110番に電話したところ、今の状態であれば 受診はしなくて大丈夫とのことでした。 この場合、明日の保育園は休ませて 様子を見た方がいいでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 保育園 夫 熱 誤飲 中毒 はじめてのママリ🌷(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝イチで保育園に確認してみたら良いと思います🙆♀️ 4月13日 はじめてのママリ🌷 それが一番ですよね! ありがとうございます😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌷
それが一番ですよね!
ありがとうございます😭