子育て・グッズ 生理前と親の過干渉が重なり非常にイライラして感情が抑えられず、息子… 生理前と親の過干渉が重なり非常にイライラして感情が抑えられず、息子に少し当たってしまいました。 手はあげていませんが、「うるさい!」と言ってしまったり、食器の片付けをしている時にドン!と音を立てて置いてしまったりしました。 息子、ごめんね。 最終更新:2025年4月13日 お気に入り 1 片付け 親 食器 息子 生理前 くま(3歳1ヶ月) コメント ママリ うちはそんなの毎日すぎて、、😅 ごめんねって思えるの素晴らしいです優しい😭🫶 4月13日 くま ありがとうございます🙇♀️ いつもなら用事してる時にグズグズ言われても「すぐ行くからね〜ちょっと待ってね〜」って言えますが...今日は無理でした😣💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
いつもなら用事してる時にグズグズ言われても「すぐ行くからね〜ちょっと待ってね〜」って言えますが...今日は無理でした😣💦