子育て・グッズ 授乳中に左胸の乳首が激痛で困っています。右胸は問題なく、切れた様子もありません。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 ここ数日授乳の際左胸だけ乳首が激痛です😢 右胸はなんともありません。 切れたりしてるわけでもなさそうなんですが同じような方いますか💦? もうすぐ4ヶ月で完母です。 退院後しばらくは乳首痛かったですがその後は特にトラブルもなくここまできてたのですが…。 授乳の時間が来るのが怖くなってきました😭😭 最終更新:4月13日 お気に入り 授乳 完母 乳首 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ頃、片方の乳首痛かった記憶あります。。切れていないのに。。 痛い方のおっぱいたくさん吸ってもらったら治りました! 詰まってたのかな?と今思ってます🤔 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 詰まって乳首が痛いこともあるんですね🥲 めちゃくちゃ痛いですが頑張ってたくさん吸ってもらいます😭 ありがとうございます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
詰まって乳首が痛いこともあるんですね🥲
めちゃくちゃ痛いですが頑張ってたくさん吸ってもらいます😭
ありがとうございます!!