コメント
まる
私も多嚢胞でレトロゾール処方です🙋
私だったら排卵後よりも排卵直前くらいに行ってHCG注射で排卵促進とかしてもらいたいので、14日に行きます!
まる
私も多嚢胞でレトロゾール処方です🙋
私だったら排卵後よりも排卵直前くらいに行ってHCG注射で排卵促進とかしてもらいたいので、14日に行きます!
「妊活」に関する質問
風疹麻疹抗体検査について教えてください。 これまではのんびり妊活をしてましたが、来月からいよいよ本格的に始めようとしていました。 昨日、たまたま最近行政から案内が来ていた子宮頸がん検診に行ったのですが、そこ…
自然周期移植1回目 陰性でした... 次回はホルモン補充に挑戦してみようか迷ってます ただ、リスクなどが少し心配です。 癒着胎盤や、高血圧など... ホルモン補充でも問題無く出産された方お話しきかせてください😢 あと…
不妊治療の基準について教えてください! 現在双子妊娠中で報告した際たまに自然?と聞かれます。 1人目の時に多嚢胞性卵巣症候群と言われたので、今回病院に行ってクロミッドとルトラールの処方がありそれとタイミング…
妊活人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
万が一を考えて早い方がいいですよね💦💦今日行ってみます!
お互い妊活頑張りましょうね🥺