妊娠・出産 ここ数日前から膣に空気が入ってくるような、なんともいえない膣に違和… ここ数日前から膣に空気が入ってくるような、なんともいえない膣に違和感があります。 子宮口開いてきてるとかですか? 同じような経験された方いますか? これは出産が近い前兆とかでしょうか? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 1 子宮口 出産 スター☆(7歳) コメント 彩ちん 骨盤が開いて子宮口が少しずつ開いているのではないですか? 赤ちゃんもうすぐ会えますね(o^^o) 産後はしっかり骨盤が閉じるように産まれたら骨盤ケア頑張ってください。 5月25日 スター☆ そうなんですかね?🤔 なんともいえない違和感があってなんなんだろうーと思います。 ありがとうございます♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スター☆
そうなんですかね?🤔
なんともいえない違和感があってなんなんだろうーと思います。
ありがとうございます♡