コメント

はじめてのママリ🔰
子供が義母の家泊まりたいと言っているはいやですよね?

はじめてのママリ
近場のホテル予約してあげるとか👍🏻?

はじめてのママリ🔰
交通手段にもよりますが、ゴールデンウィーク入る前日とかに風邪ひいたとかの仮病を使うと、うつってしまうし、子供も元気ないしで諦めてくれませんかね💧
実際私は実家に帰るのが急に嫌になりそうしました☺️
はじめてのママリ🔰
子供が義母の家泊まりたいと言っているはいやですよね?
はじめてのママリ
近場のホテル予約してあげるとか👍🏻?
はじめてのママリ🔰
交通手段にもよりますが、ゴールデンウィーク入る前日とかに風邪ひいたとかの仮病を使うと、うつってしまうし、子供も元気ないしで諦めてくれませんかね💧
実際私は実家に帰るのが急に嫌になりそうしました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が昨日溶連菌と診断されました。 幸い熱は無く、鼻水、鼻づまり、咳、くしゃみがあります 昨日の昼にお薬もらって帰ってすぐ飲ませたのですが、 お薬飲ませてからうんちが緩くなりました… 副作用みたいですね😓 通っ…
両方の意見沢山聞いてみたいです! 2人希望だったけど最終的に一人っ子にされた方、もしくは悩んだけど2人目産まれた方! 今になっての後悔だとか、こうすれば良かったという貴重な意見、本当に良かったと思った等の正直…
発達特性のある人は、服にこだわりがあるってよく言いますよね🤔 園で、他害があり物凄く際立ってる子がいるんですが(先生がお話しても親は認めようとしてないみたいです)、そのお母さん何故かいっつも同じデザインの服…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはやです😢😢😢笑