妊活 今日は人工授精5回目をしてきました!エコーで見たら排卵直後だったみた… 今日は人工授精5回目をしてきました! エコーで見たら排卵直後だったみたいです(>_<) 排卵直後でも妊娠は可能ですか?😥 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 エコー なな コメント まどか 私が妊娠出来た時は排卵後でしたよー 5月24日 なな そうなんですね😭✨ 昨日の夜、お腹が痛くてもしかしたら排卵痛だったのかなぁと思ってます💦 でも排卵後でも妊娠されたと聞いて、少しは期待持てました😌 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね😭✨
昨日の夜、お腹が痛くてもしかしたら排卵痛だったのかなぁと思ってます💦
でも排卵後でも妊娠されたと聞いて、少しは期待持てました😌