ママリ
友達の場合ですが2人いて
1人は有責だったのでローン全部1人で持ち、相手は子供を連れて家を出たパターンと
もう1人は性格の不一致だったので、養育費支払わない代わりにローンなしか、養育費支払う代わりにローンの支払いはありで話しあったらしく、その後はちょっとわからないです。。
ダッフィー
売却に出してて、売れるまでの間元旦那が全額払ってます。
養育費はもらってないです。
ママリ
友達の場合ですが2人いて
1人は有責だったのでローン全部1人で持ち、相手は子供を連れて家を出たパターンと
もう1人は性格の不一致だったので、養育費支払わない代わりにローンなしか、養育費支払う代わりにローンの支払いはありで話しあったらしく、その後はちょっとわからないです。。
ダッフィー
売却に出してて、売れるまでの間元旦那が全額払ってます。
養育費はもらってないです。
「離婚」に関する質問
旦那と冷戦状態です。 お互いに相手が何を言っても癪に触るフェーズに突入してしまい、毎日揚げ足取りの口論になるので(家の中ですが)距離を置くことにしました。 考えはわかるけど分かり合えない価値観みたいなのがあっ…
夫にスキンシップを求めても毎回拒否されます。 もうこのまま行き着く先は離婚かなとも思っています。 もう限界です…不倫には走りたくないですが走ってもおかしくないぐらい毎日ストレスです。 触れたりくっついたりする…
私が拒否側のレスです。離婚しても別にいいと思ってますが慰謝料や親権とか取られるのでしょうか?レスなのは旦那の性格の悪さと飲酒しすぎからの肥満で男として見れない、人として尊敬できないからです。 浮気、暴力、借…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント