ママリ
友達の場合ですが2人いて
1人は有責だったのでローン全部1人で持ち、相手は子供を連れて家を出たパターンと
もう1人は性格の不一致だったので、養育費支払わない代わりにローンなしか、養育費支払う代わりにローンの支払いはありで話しあったらしく、その後はちょっとわからないです。。
ママリ
友達の場合ですが2人いて
1人は有責だったのでローン全部1人で持ち、相手は子供を連れて家を出たパターンと
もう1人は性格の不一致だったので、養育費支払わない代わりにローンなしか、養育費支払う代わりにローンの支払いはありで話しあったらしく、その後はちょっとわからないです。。
「親権」に関する質問
知り合いがホストにハマって離婚しました。 他の男性との不貞行為が先にバレたのでそちらの慰謝料と相殺で養育費は2年後からの予定でしたが ホストに毎月100万以上使っていて元旦那さんはいくら子供のためでもホストに流…
もうすぐ完食!のところでバッタバタしながらギャン泣き いっぱい遊んだしお腹いっぱいで眠くなったかな と思って 立ってあやしてみてもダメで ミルク飲まないと寝ない子なので 少なく作ってあげると 飲み終え眠そうに…
シングルマザーの方、養育費いくらもらってますか? 間も無く離婚を予定していて、養育費について話し合います。 私の年収が350万 夫が400万 私が親権をもち、子供は1人です。 私は賃貸暮らし、夫は実家に帰るので家賃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント