ダッフィー
売却に出してて、売れるまでの間元旦那が全額払ってます。
養育費はもらってないです。
ママリ
友達の場合ですが2人いて
1人は有責だったのでローン全部1人で持ち、相手は子供を連れて家を出たパターンと
もう1人は性格の不一致だったので、養育費支払わない代わりにローンなしか、養育費支払う代わりにローンの支払いはありで話しあったらしく、その後はちょっとわからないです。。
ダッフィー
売却に出してて、売れるまでの間元旦那が全額払ってます。
養育費はもらってないです。
ママリ
友達の場合ですが2人いて
1人は有責だったのでローン全部1人で持ち、相手は子供を連れて家を出たパターンと
もう1人は性格の不一致だったので、養育費支払わない代わりにローンなしか、養育費支払う代わりにローンの支払いはありで話しあったらしく、その後はちょっとわからないです。。
「離婚」に関する質問
女関係+レスで旦那のことがどうでも良くなってきました。 喋りたくない触れたくない、お金をかけたくない、 信用もできないし、子供を育てる同志みたいな感じです。 いい感じの職場の男性や男友達はみんな結婚している…
離婚しようと思っています。 両親が亡くなっているので、頼れる親族はいません。子供を引き取ったら、お金以外でも大変になるのは分かっているので、子供を引き取るか、一人になるか悩んでいます。 子供は可愛いです。た…
似た状況の方がいたらアドバイスがほしいです。70歳母と75歳父です。 昭和世代代表のような父で不器用な人です。 私には優しいですが、母には冷たく言われたことに対してすぐ怒るタイプです。暴力とかはないです亭主関白…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント