誘発分娩が上手くいかず4日経ちました。メンタルが保てないです…アドバイスください😭
誘発分娩が上手くいかず
4日経ちました。
メンタルが保てないです…
アドバイスください😭
- おみん(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ポムポムぷりん
私も誘発で促進剤してたのに赤ちゃんが降りてこなくて、辛すぎて5日目に退院しました。
2日帰宅してリラックスできたのか破水しまた誘発😢
そこから8時間かかりました😢予定日1週間超過です。。
つらいですよね😢😢
痛いし苦しいしいつ会えるのって悲しくなるし。。
リラックスできるじかはすくないでしょうけど好きな動画みたりしてました😢
おみん
破水してからの誘発もつらいですよね…
妊娠高血圧で誘発していてどうしても帰れず…軽度の高血圧なので帰りたいんですがやはり高めなのでダメだと…😢
誘発しても変わらず、強い生理痛のような痛みが3分間隔で誘発やめたら治まる始末です…誘発しないと終わらないけど誘発するのもつらいし…でもうメンタルぐちゃぐちゃになってしまい思わず投稿してしまいました。
ほんとし痛い苦しい悲しいその通りです😭
ポムポムぷりん
そうなのですね💦
院内に赤ちゃんの声聞こえると私だけなんで…ってないてばかりでした🥲
私も3分間隔で誘発やめたらおさまってたのでお気持ちお察しします💦
吐き出してください🥲
ご家族とあえてますか?
私は毎日面会来てもらってました😢
おみん
めっちゃわかります…陣痛室にいた人が分娩室に行って…って言うのを数日で何人も見てつらいです〜😢
3分間隔の痛み、地味につらくないですか?😭しかもモニターずっと付けてるからトイレすらもナースコールだし…仕方ないんだけど情けなくなってきます😢
主人が面会来てくれるんですが、上の子がいるので毎日は来られずで…でも今日来てもらったしテレビ電話は毎日してます✌️