その他の疑問 24歳になる夫の誕生日プレゼントに悩んでます今年の夏に 兄弟のパパにな… 24歳になる夫の誕生日プレゼントに悩んでます 今年の夏に 兄弟のパパになります…! 出産もあるので 高額なものは渡せないのですが悩んでます 去年は ポール・スミスのキーケース渡しました! 今年は なんにも決まらなくて悩んでます 毎年 アルバム と 手紙は あげてます! 候補教えてください! 好きな物は 服 と 靴 と iQOS ぐらいです… 最終更新:4月13日 お気に入り 4歳 夫 パパ 出産 誕生日プレゼント 靴 服 アルバム 兄弟 🦭(妊娠24週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 今年24歳に私自身なりますが 、、周りの人で人気なのは 、ニューバランス725 、フレッドペリーのTシャツ 、アディダスのスペツィアルですかね🙄✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント