コメント

ママリ👦👧
難しいですね…
ママリさんの体調不良ももちろん辛いと思います。
ですが、私も経験ありますが身内の死もかなり辛いので、ご主人が放心してしまう気持ちもわかります…

はじめてのママリ🔰
1歳の子がいてしかも妊娠中なら行かなくていいって誰か言ってくれないですかね?😭
本当は旦那さんがそこを配慮して自分の親族に話つけるべきかなと思いますが😭😭
私は産前産後、祖母のお葬式と初盆に自分の体調やメンタルが万全ではなかったので行けていません。
なので、ママリさんが行くのであれば旦那さんが100%サポートしてこそかなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
まだ8wなので夫以外には伝えてないんです
多分話はつけてくれません
遠方でなかなか会えないというのもあると思いますが良い顔しいなんです
夜遅くなるのは子どもも負担だから早目に抜けたいと伝えたら一人でホテル戻ってと言われましたし- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
まだ安定期前なら、なおさら旦那さんが配慮すべきですよね😭😠
ホテルに戻ってというのは1歳のお子様は残してママリさんだけ帰ってねってことですか…??それならありえないです😭
ごめんなさい旦那様のこと悪く言ってしまい。私が旦那さんのこと説得したいくらい…💢- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、子どもも一緒にです
妊娠のこと伝えないなら早く帰ることどう伝えるんだとか文句言われました- 23時間前
はじめてのママリ🔰
放心ならいいんですけど、疲れただの眠いだの休憩だの言ってるのが許せなくて