妊娠・出産 お宮参りの際のスタジオ写真を撮る時両家いる場合の集合写真で赤ちゃん… お宮参りの際のスタジオ写真を撮る時 両家いる場合の集合写真で赤ちゃんを抱っこするのは義母でしたか? 3カットあって、親族全員、赤ちゃんだけ、私たち家族だけにしようと思っています。 最終更新:8月10日 お気に入り お宮参り スタジオ 義母 赤ちゃん 家族 写真 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 集合写真は義母でした! 8月10日 まる 集合写真で抱っこしてもらったのは義母でした!両家共に誰が抱っこしてもいい雰囲気でしたが、昔ながらの決まりがあるのかカメラマンさんに指示を出されてそうしました🙇🏻♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント