もも
一応義母になっていますね
金額の関係でこのカット進められていると伝えてどうしても撮りたいならお金出してもらいましょう😓

はじめてのママリ
集合写真は義母でした!

まる
集合写真で抱っこしてもらったのは義母でした!両家共に誰が抱っこしてもいい雰囲気でしたが、昔ながらの決まりがあるのかカメラマンさんに指示を出されてそうしました🙇🏻♀️
もも
一応義母になっていますね
金額の関係でこのカット進められていると伝えてどうしても撮りたいならお金出してもらいましょう😓
はじめてのママリ
集合写真は義母でした!
まる
集合写真で抱っこしてもらったのは義母でした!両家共に誰が抱っこしてもいい雰囲気でしたが、昔ながらの決まりがあるのかカメラマンさんに指示を出されてそうしました🙇🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
【稽留流産手術後の出血について】 もしわかる方がいらっしゃいましたら、コメントいただけますと幸いです。 稽留流産手術を7月14日にしてから、出血が2週間ほど続き、本日の8月10日にまた出血しました。 6日に婦人科に…
帝王切開後の産褥期は基本的に自然分娩と同じでできる限り休んだほうがいいですか? 帝王切開の場合、2日目から歩かせられると耳にしたので帝王切開で産むと産褥期はある程度動くほうがいいの?🤔とわからなくなりました!
今10週目なのですが、 頭が割れるように痛いです🥲 つわりはそこまで重くなく、 吐くまでいかないくらいの気持ち悪さですが 数日前から頭痛がかなりひどいです。。 次回の受診はお盆明けの予定で、 市販薬を飲むわけにもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント