※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人とのLINEで反応がなく落ち込むことはありますか。生理前で気持ちが不安定な時に、特にモヤモヤすることがあるでしょうか。

共感できる方のみコメントお願いします🙇‍♀️
友人とLINEのやりとりで、終わりのような流れでもいつも何かしらリアクションくれていたのに、何もなくスルーで落ち込む経験したことある方いますか?
生理前で情緒不安定なので、余計にモヤモヤしてしまいまっています🫠
忙しいから仕方ないし、終わりの流れだったし、来なくても不思議ではないとは思うんですが、、。

コメント

こっこ

私もそういうの気にしちゃうタイプですー🤣わかります!
でも深い意味ないと思うんで、忘れましょ😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!気にしちゃうんです😂自分は気にするから、わりとリアクションは返す方かもしれないけど、相手も同じとは限らないでしもんね😂
    本当に、コメントいただけて、救われます😭何日もモヤモヤしちゃって😂
    なんだか気持ちが落ち着いてきた感じがします!
    本当にありがとうございます😊✨

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

度々失礼します!
    最後のこの文章が気に障ったかな?だめだったかな?と無駄に考えたりします😂
    でも、きっと深い意味はないですね!忘れます!
    ありがとうございます✨

• 4月13日
  • こっこ

こっこ

わかります〜😮‍💨
    この絵文字微妙だったかな?とか言い回し悪かったかな?とか思っちゃいますよね💦
    でも、経験上、大半は深い意味ないと思いますし、あったとしても大きな問題になったこともないです😊
    これまで急にLINE返ってこなくなった友達とかも確かに振り返ればいますけど、まあ大人になれば友達も厳選されていくというか、減っていくのは当たり前かなって思います。何か問題になることがあれば、それはそれまでの関係です!だって、私は一生大事にしたい友達は、ちょっとあれ?ってことがあっても、気にしないで許せるか、本人に言えますもんね😁

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに納得ですね。
    問題になることがあれば、それまでの関係ってことですよね!
    一生大事にしたい友達はそうですよね、モヤっとくることあっても時が解決して許せるか、相手に言うかですよね!
    本当に、学生時代、独身時代は、自分なりには友人たくさんいたと思ってました。
    なぜか結婚出産して、激減です😂
    正直、泣いた日もありました😅
    ほんとに友人少なくなった中、一人一人が貴重だってわかってるのに、やっぱこの友人は合わないかもー😂と思ったり、人生色々です😂
    今繋がってる友人を大切にする、それしかないかなぁと思います🥲
    深い意味はないし、あったとしても大きな問題にならなかったと聞いて、ありがたいです。
    色々ありますが、色々あるから楽しいですかね、きっと!
    前向きになれた気がします!
    ありがとうございます😊✨

• 4月13日