コメント

こっこ
私もそういうの気にしちゃうタイプですー🤣わかります!
でも深い意味ないと思うんで、忘れましょ😌✨
こっこ
私もそういうの気にしちゃうタイプですー🤣わかります!
でも深い意味ないと思うんで、忘れましょ😌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
膀胱炎かも… 残尿感で眠れません😭😭😭 さっき夜間のトイレ3回目行ったところ、拭いたら茶おりのような出血?がありました🩸 病院行くべきですよね😭 前回なった時は残尿感はあったものの、寝れないこともなかったし血尿っぽい…
子供がストレスに感じて仕方ありません。 妊娠中でホルモンのバランスが崩れ 妊娠前とは考え方が変わったとはいえ ほんとに疲れます。 理由としては 寝続けてくれないことです。 1歳2ヶ月。生まれた時から夜から朝まで…
こういう人って結構いるのか分からないのですが、友達で自分がようやく妊娠したからなのか子供が生まれてから約1年も経って出産祝いくれた人っていますか? どちらも2人目です。 電車で3-40分ほどで会おうと思えばすぐ会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!気にしちゃうんです😂自分は気にするから、わりとリアクションは返す方かもしれないけど、相手も同じとは限らないでしもんね😂
本当に、コメントいただけて、救われます😭何日もモヤモヤしちゃって😂
なんだか気持ちが落ち着いてきた感じがします!
本当にありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
度々失礼します!
最後のこの文章が気に障ったかな?だめだったかな?と無駄に考えたりします😂
でも、きっと深い意味はないですね!忘れます!
ありがとうございます✨
こっこ
わかります〜😮💨
この絵文字微妙だったかな?とか言い回し悪かったかな?とか思っちゃいますよね💦
でも、経験上、大半は深い意味ないと思いますし、あったとしても大きな問題になったこともないです😊
これまで急にLINE返ってこなくなった友達とかも確かに振り返ればいますけど、まあ大人になれば友達も厳選されていくというか、減っていくのは当たり前かなって思います。何か問題になることがあれば、それはそれまでの関係です!だって、私は一生大事にしたい友達は、ちょっとあれ?ってことがあっても、気にしないで許せるか、本人に言えますもんね😁
はじめてのママリ🔰
ほんとに納得ですね。
問題になることがあれば、それまでの関係ってことですよね!
一生大事にしたい友達はそうですよね、モヤっとくることあっても時が解決して許せるか、相手に言うかですよね!
本当に、学生時代、独身時代は、自分なりには友人たくさんいたと思ってました。
なぜか結婚出産して、激減です😂
正直、泣いた日もありました😅
ほんとに友人少なくなった中、一人一人が貴重だってわかってるのに、やっぱこの友人は合わないかもー😂と思ったり、人生色々です😂
今繋がってる友人を大切にする、それしかないかなぁと思います🥲
深い意味はないし、あったとしても大きな問題にならなかったと聞いて、ありがたいです。
色々ありますが、色々あるから楽しいですかね、きっと!
前向きになれた気がします!
ありがとうございます😊✨