コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonのfire HD10使ってます!
去年のクリスマスに買いました🎄
楽しくゲームしたり動画見たりしてます☺️!
画面も大きいので見やすいです👀
2年保証もついてるので画面割れても無料交換してくれますよね確か🤔
子供達が寝た後とかは私がNetflixとかで動画見てます🤣笑
大人用と子供用で画面が切り替えできます!
はじめてのママリ🔰
Amazonのfire HD10使ってます!
去年のクリスマスに買いました🎄
楽しくゲームしたり動画見たりしてます☺️!
画面も大きいので見やすいです👀
2年保証もついてるので画面割れても無料交換してくれますよね確か🤔
子供達が寝た後とかは私がNetflixとかで動画見てます🤣笑
大人用と子供用で画面が切り替えできます!
「子育て・グッズ」に関する質問
長男が全くひらがなに興味を持たず、ここ最近周りが読み書きできるようになってきてるのでそれを見て少し気になり始めたのかこれなんて読むの?など聞いてくるようになりました。 興味示してからで〜と思ってたらもう1年…
児相に通報されました。 通報した人はわかっており子供無しの夫婦かカップルです。 女の子3歳1歳を育てております。 胃腸炎気味の1歳の子が駐車場から動かず、嘔吐しそうで苦しんでおり私は動かすことをやめ落ち着くまで…
今から2歳夏の自宅保育が怖くて夜も眠れなくなる日があります😭 去年の1歳の頃の夏の自宅保育がトラウマすぎてもう嫌です。 毎日一応プールや水遊びをしたけれど全然楽しそうではなく20分くらいで飽きて毎日毎日すること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
そうなんですね!
キッズタブレットではなくて、
大人用の方ですかね?✊
YouTubeが見れない??とネットで見たのですが、どうでしょうか!?
画面の切り替えはすごい!!
はじめてのママリ🔰
キッズ用の方です!
Wi-FiないとYouTubeは見れない感じです!
なので家にWi-Fiがあらば家の中では見では見れます!外では見れない感じです!
今もまさに子供がタブレットでYouTube見てます😂
るな
となると、アプリではなくて、インターネットで検索して見る感じですね🙂↕️!
スマホとデザリングはしたことありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
キッズYouTubeというアプリがあるんですがそれが普通のYouTub?です!
デザリングした事ないんですよね😳!
やってみようかなって思ってる最中です🤔
るな
あるんですね!
YouTube キッズタブレット
で検索するとAmazonのは見れない?
と思ってたので✊🙌🏻
すごい参考になりました!ありがとうございます😊