コメント

はじめてのママリ🔰
Plimpton使ってます!
数年前に購入して壊れて、今は2台目です!
アプリは正直微妙ですが、YouTubeくらいしか見ないのでとりあえずは間に合ってます🙆🏼♂️
不具合でサポートに連絡したことがありますが、比較的丁寧な対応でした🙆🏼♂️

はじめてのママリ🔰
Amazonのfire HD10使ってます!
去年のクリスマスに買いました🎄
楽しくゲームしたり動画見たりしてます☺️!
画面も大きいので見やすいです👀
2年保証もついてるので画面割れても無料交換してくれますよね確か🤔
子供達が寝た後とかは私がNetflixとかで動画見てます🤣笑
大人用と子供用で画面が切り替えできます!
-
るな
そうなんですね!
キッズタブレットではなくて、
大人用の方ですかね?✊
YouTubeが見れない??とネットで見たのですが、どうでしょうか!?
画面の切り替えはすごい!!- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
キッズ用の方です!
Wi-FiないとYouTubeは見れない感じです!
なので家にWi-Fiがあらば家の中では見では見れます!外では見れない感じです!
今もまさに子供がタブレットでYouTube見てます😂- 4月13日
-
るな
となると、アプリではなくて、インターネットで検索して見る感じですね🙂↕️!
スマホとデザリングはしたことありますか?🥺- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
キッズYouTubeというアプリがあるんですがそれが普通のYouTub?です!
デザリングした事ないんですよね😳!
やってみようかなって思ってる最中です🤔- 4月13日
-
るな
あるんですね!
YouTube キッズタブレット
で検索するとAmazonのは見れない?
と思ってたので✊🙌🏻
すごい参考になりました!ありがとうございます😊- 14時間前
るな
動作が遅いのと、不具合が多いと調べたら出てきたのですがどうですか?🙂↕️💦
Plimptonは安価で今Amazonセールやってて、さらに安価で…🥺悩みます!
はじめてのママリ🔰
動作は確かに遅いです💦
でも子どもが使うだけなので特別気にならないです!
制限もつけられますし、アプリダウンロードしたら通知が来るのでそこも安心です🙆🏼♂️
不具合は特にありませんが、物によってはある可能性は0じゃないですよね🥺💦
るな
なるほどーー!✊
親の携帯がAndroidじゃないと同期が使えないとかデザリングができないとかあるんですかね?🥺
ご両親Androidですか?