その他の疑問 近々免許の更新に行きます。写真を持参しなければいけないのですが、な… 近々免許の更新に行きます。 写真を持参しなければいけないのですが、なるべくお金をかけたくないので履歴書カメラというアプリを使おうと思っています。 この写真は免許証(マイナ免許証)に使えると思いますか? 顔や髪型に関してはノータッチで大丈夫です! 背景や顔と身体のバランスなど見ていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:4月13日 お気に入り 1 アプリ 夫 髪型 お金 写真 体 カメラ ぱるまま(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 使えるんじゃないでしょうか。 先週私も写真持参して更新してきました✨ 4月13日 ぱるまま ありがとうございます!! これでいこうと思います☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるまま
ありがとうございます!!
これでいこうと思います☺️