仕事が出来るタイプでもなく、要領も良くない私ですが、肩書きある上司(…
仕事が出来るタイプでもなく、要領も良くない私ですが、肩書きある上司(女性)がすごく可愛がってくれます。
仕事できる上司なのに、私のこと気にかけてくれてほんとにありがたすぎます。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)

ままり
可愛がられるのも才能です😉❣️❣️
仕事が出来るタイプでもなく、要領も良くない私ですが、肩書きある上司(女性)がすごく可愛がってくれます。
仕事できる上司なのに、私のこと気にかけてくれてほんとにありがたすぎます。
ままり
可愛がられるのも才能です😉❣️❣️
「上司」に関する質問
妊娠の報告について 上司にはすでに妊娠のことは伝えていて、「必要だったら事務の人とかにも伝えてね」と言われてます😅 現在多少の悪阻はあるものの、仕事に支障が出ることはありません💦 そして事務の人とも仕事内容が…
昨日から職場復帰となりました。 気にしすぎかもしれませんが、 元直属の上司について聞いていただけると幸いです。 私はこの元上司に嫌われています。 まぁ、今思うと“相性がそもそも悪い”のかなと思いますが、とにか…
旦那さんが仕事頑張らない系の人いますか? うちの旦那何ですが、仕事はちょいちょいサボったり上司に文句言ったりで査定が低いです。 ボーナスも部署内で一番低い評価だったみたいです。ボーナスが良い会社なので、査定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント