コメント

はじめてのママリ🔰
朝は
スクランブルエッグ、ふりかけご飯、夜の残りの野菜味噌汁、フルーツ
でほぼ固定です🤣
夜は副菜兼用の野菜味噌汁は毎日固定で、主菜だけ適当に毎日作ってます☺️

はじめてのママリ🔰
ご飯
副菜(作り置き)or前日の残りのおかず
フルーツ
で固定です😊
-
はじめてのママリ🔰
↑朝ごはんで、
夜は幼児食の本で作ったおかずや、薄味のものは大人と同じ物食べてます🙆- 4月13日
はじめてのママリ🔰
朝は
スクランブルエッグ、ふりかけご飯、夜の残りの野菜味噌汁、フルーツ
でほぼ固定です🤣
夜は副菜兼用の野菜味噌汁は毎日固定で、主菜だけ適当に毎日作ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯
副菜(作り置き)or前日の残りのおかず
フルーツ
で固定です😊
はじめてのママリ🔰
↑朝ごはんで、
夜は幼児食の本で作ったおかずや、薄味のものは大人と同じ物食べてます🙆
「家事・料理」に関する質問
節約料理はしたいから、がっつりとしたい!というときにライスペーパーを使うっていうのは意味あると思いますか? そもそも節約になってるのか? 節約したければライスペーパーは無駄ですかね?笑 使ったことないので…
味噌汁の初心者です。 味噌汁ってなんか上手に出来なくて作ってなかったんですが、子供が味噌汁だいすきで💦 これ入れたら美味しくなるよっていう具材や組み合わせ、 おすすめの味噌や出汁、なんでもいいので教えてくだ…
お料理得意な方教えてください! ピジョン、1才からのケーキセットでケーキを作ったのですが、馬鹿なんですが、冷蔵庫にそのまま入れてしまって、スポンジ部分がカチコチになってしまいました(;´Д`) どうしたらリカバリ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
味噌汁の存在忘れてました(私が汁物好きじゃなくて💦)
味噌汁なら帰宅後ちゃちゃっと作れそうです…!
野菜食べさせられるし、残りは朝に回せるし良いですね✨真似します!!ありがとうございます🫶