しゃるる🏎
産休中ではありませんが、平日に幼稚園に預かりして行ってますが、何も言われないです。切りましたねー!とか会話しますが、特にって感じです
はじめてのママリ
特に伝えてなかったです!
お迎え要請はだいたいお昼寝明けに来ることが多いので午前中に予約取って行ってました。
はじめてのままり
私も書かないです。
でも子どもの体調が危ないそうかな?って日はキャンセル(別の日にリスケ)してました💦
しゃるる🏎
産休中ではありませんが、平日に幼稚園に預かりして行ってますが、何も言われないです。切りましたねー!とか会話しますが、特にって感じです
はじめてのママリ
特に伝えてなかったです!
お迎え要請はだいたいお昼寝明けに来ることが多いので午前中に予約取って行ってました。
はじめてのままり
私も書かないです。
でも子どもの体調が危ないそうかな?って日はキャンセル(別の日にリスケ)してました💦
「出産」に関する質問
小2の長男がいます 下に2人弟がいて 私は妊娠出産産後を言い訳に 長男と向き合う時間 取れていなかったと思います それでも長男は絶対的ままっこで ママ大好き まま宝物いってくれてます ホルモンバランスの影響などで 長…
【東京転勤】 夫の転勤で、数年間東京に住むことになりました。 23区内か武蔵野市周辺か悩んでいます。 東京では頼れる人がいない中、1歳の子育てと2人目の妊活・出産も考えています。 夫は営業職で、23区内を営業車で…
子宮頸管ポリープがあると出産まで出血や茶オリが出るのは普通なのかな… 先生は安静にしてても出るものは出るから〜って言われるけど心配💦 いつも便が硬い時の前後に出血や茶オリが出る😢 金曜日に少量赤茶色の血が出て病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント