しゃるる🏎
産休中ではありませんが、平日に幼稚園に預かりして行ってますが、何も言われないです。切りましたねー!とか会話しますが、特にって感じです

tama
特に伝えてなかったです!
お迎え要請はだいたいお昼寝明けに来ることが多いので午前中に予約取って行ってました。

ぱり
私も書かないです。
でも子どもの体調が危ないそうかな?って日はキャンセル(別の日にリスケ)してました💦
しゃるる🏎
産休中ではありませんが、平日に幼稚園に預かりして行ってますが、何も言われないです。切りましたねー!とか会話しますが、特にって感じです
tama
特に伝えてなかったです!
お迎え要請はだいたいお昼寝明けに来ることが多いので午前中に予約取って行ってました。
ぱり
私も書かないです。
でも子どもの体調が危ないそうかな?って日はキャンセル(別の日にリスケ)してました💦
「出産」に関する質問
元々2つ差で欲しいと思っていましたが、子育てが得意ではないと分かったので4つ空けたいなと思い始めました。 ただ年齢が今33なので、4つ空けると36で出産です。 少しでも若い方がいいかと思いますが、ひとり目の悪阻が…
11月の頭に出産予定なのですが、赤ちゃんの用品を少しずつ集めようと思っていて服は何が必要なのでしょうか? 1人目は8月の夏生まれなので単肌着とコンビ肌着を使っていました。 冬は単肌着とコンビ肌着の長袖が売り始め…
祖父が危険な状態で、いつ亡くなってもおかしくないと言われています。本来はこの三連休を越えれるか、、、というレベルでした。 今月2人目を出産したばかりで、当然行けるはずないので不参加予定だったのですが、来週新生児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント