しゃるる🏎
産休中ではありませんが、平日に幼稚園に預かりして行ってますが、何も言われないです。切りましたねー!とか会話しますが、特にって感じです

tama
特に伝えてなかったです!
お迎え要請はだいたいお昼寝明けに来ることが多いので午前中に予約取って行ってました。

ぱり
私も書かないです。
でも子どもの体調が危ないそうかな?って日はキャンセル(別の日にリスケ)してました💦
しゃるる🏎
産休中ではありませんが、平日に幼稚園に預かりして行ってますが、何も言われないです。切りましたねー!とか会話しますが、特にって感じです
tama
特に伝えてなかったです!
お迎え要請はだいたいお昼寝明けに来ることが多いので午前中に予約取って行ってました。
ぱり
私も書かないです。
でも子どもの体調が危ないそうかな?って日はキャンセル(別の日にリスケ)してました💦
「出産」に関する質問
35wで出産をし今NICUに入ってます。 今は搾乳をしたやつを持って行っていてNICUにいる間は搾乳したやつを持っていこうと思ってるのですが退院したらミルク育児がいいと思っていて、早産児でミルク育児してた方いますか? …
出産直後にお尻の穴に指入れてぐりぐりされました😭 あれなんなんですか? はい。大丈夫ですって言われてされるがままでした。。 まさかそこに指が入るなんて思わなくてびっくりしました。 ぐりぐりされた人いますか?? …
無知ですみません💦 1月出産 2月のお給料に30,000円程の健保給付金 今月のお給料に40,000円程の健保給付金が振り込まれていました。 これはなんでしょうか💦 育休産休傷病手当の書類は全て1月末に提出しました。正社員では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント