コメント
りけまま
可愛いです~🥰
私も野菜大好きで、特に緑色の野菜が好きすぎるんですが娘も同じように緑色の野菜が野菜の中でも好きみたいで何でもパクパク食べてくれます😂💚
これからもままんさんの娘さん見たいに野菜好きのまま育って欲しいです~🥺
りけまま
可愛いです~🥰
私も野菜大好きで、特に緑色の野菜が好きすぎるんですが娘も同じように緑色の野菜が野菜の中でも好きみたいで何でもパクパク食べてくれます😂💚
これからもままんさんの娘さん見たいに野菜好きのまま育って欲しいです~🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校四年生の女の子と4歳の男の子のおすすめなクリスマスプレゼントって何がありますか⁉️ガッツリ高いプレゼントじゃなくてちょっとしたものみたいな感じで良いです✨ 小学生はシール交換?みたいなの流行ってますよね❓…
来週で2ヶ月になる男の子育ててます。完母でお風呂は16時ごろいれて20時には寝室へ行き暗くしています。(その前に寝てしまうと3時間ぐらい長くて寝る時も。)その後が大変で、夜中1時間ぐらいで起きます。夜中に3時間寝…
2歳5ヶ月の子供、まだ夜泣きがあります。 毎晩5回以上泣きます。 わあーーーーーーー!!!と泣いたり いやな!いやな!いやな!と叫んだり ふぇーん、、、、だったり程度はさまざまですが 夜中に何度も起きてしまうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
私もピーマンとかブロッコリー、緑系の野菜好きです🤗❣️
そのまま好きで居てくれたら良いですね😋