※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もものき
子育て・グッズ

アロベビー買う時に夫に「高い!」と言われました、お高めですかね?

アロベビー買う時に夫に「高い!」と言われました、お高めですかね?

コメント

ママリ

アロベビーは高いです🤣🤣

まろん

我が家も使っていますが、高いと思います^_^;

はじめてのママリ🔰

お高めではあると思いますが、赤ちゃん用ですし使ったら手放せません🫠

aa

高いです笑
保湿剤が欲しいなら皮膚科でもらいます。😂

ぽっぽ

高い部類の商品だと思います。
ドラストなどで買えるものであれば1000円くらいからあるのでそれと比べたら一本で4倍5倍の値段なので高いなと思います。

はじめてのママリ🔰

高いです😂
一回だけ使いましたがうちの子はもっとお手頃なものでもなんの変わりもなく十分でした😂

はじめてのママリ🔰

高いです!!!!!
そんな高いのじゃなくていいだろ!と思ってるので買ったことないです!笑

R

高いと思います🥲でもAmazonでセールもよくあるし赤ちゃん身体小さいしコスパいい!!と思ってます(笑)
うちはママアンドキッズ使ってますが高い!って思いながら、でも自分のスキンケアより安いと思いながら買ってます😂

もものき

コメントありがとうございます!
試しで使ってみますが書い続けることはなさそうです😇