コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は保育園用で場所分けました!
リビングにあるクローゼットに保育園のバッグ入れと洋服類と記名済みオムツ、お食事エプロンが入るスペースを作りました🥹
普段着は寝室のクローゼットにあるので、子供が寝た後に保育園の準備ができるのがいいな〜と個人的には思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
我が家は保育園用で場所分けました!
リビングにあるクローゼットに保育園のバッグ入れと洋服類と記名済みオムツ、お食事エプロンが入るスペースを作りました🥹
普段着は寝室のクローゼットにあるので、子供が寝た後に保育園の準備ができるのがいいな〜と個人的には思ってます笑笑
「保育園」に関する質問
3歳、乳児クラスです。 今日、保育園に行って準備をしてる時にオムツが一枚もない事に 気づき先生に伝えました。 貸しますね。と言われたので帰りの際に オムツ何枚返せばいいか聞いたら2枚と言われたので、 わかりまし…
1歳、ごはん全然食べませ〜ん!! どうしたらいいでしょうか🥹長文失礼します! 元々、食べムラがあり食べたり食べなかったりを繰り返してきました。また、風邪を引くと離乳食を全く食べなくなり、ミルクとハイハインだけ…
🎒お迎え後、夜ごはんまでの過ごし方 梅雨が明けて毎日暑すぎますよね🥵 保育園お迎え後、一度電車や水たまり遊びを覚えてから 家に入りたがりません.. 無理やり抱えて家に帰っても、ずっと玄関で開かないドアをガンガン開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにリビングに作れば寝た後もできますね🌸😊
参考にさせていただきます✨