子育て・グッズ 子供の人見知りについてもうすぐ1歳半になる息子、公園や遊び場では人見… 子供の人見知りについて もうすぐ1歳半になる息子、 公園や遊び場では人見知りせず1人で突っ走って遊んだり 子供やそのお母さんに笑いかけたりしてるのですが、 お家に友達が来たり大人が一斉に息子に興味を示すと ギャン泣きします。笑 自分から行くのはいいけど、 こられるのは嫌なタイプなのか謎です。笑 自宅保育ということもあり、あまり人慣れしてません。 同じような方いますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 保育 遊び 息子 友達 1歳半 人見知り 公園 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ うちもそうです! 興味が無い物や人が求めてないときに来られると怖いんだなと勝手に思ってます😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント