子育て・グッズ 息子が39度の熱😭前回熱性痙攣で入院したから怖いよー😭しかも私は今週、… 息子が39度の熱😭 前回熱性痙攣で入院したから怖いよー😭 しかも私は今週、自動車学校の卒検だった🚗 子供第一だからそんなこと言っていられないけどショック。 旦那は出張先で呑気に遊んでるし。 早く治りますように😭息子が早く笑顔になりますように😭 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 車 学校 息子 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱性痙攣恐ろしいですよね ダイアップは持ってますか?? 4月13日 はじめてのママリ🔰 持っていないんです😭 次また痙攣になったら救急車呼んで来て!としか言われなかったんです😭 4月13日 退会ユーザー それはかなり不安ですね😢 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持っていないんです😭
次また痙攣になったら救急車呼んで来て!としか言われなかったんです😭
退会ユーザー
それはかなり不安ですね😢