コメント
空色のーと
うちは、ちゃんと名前を覚えて遊ぶようになったのは三歳過ぎてからでしたね!
我が家も保育園などは行かせてませんでした☆
空色のーと
うちは、ちゃんと名前を覚えて遊ぶようになったのは三歳過ぎてからでしたね!
我が家も保育園などは行かせてませんでした☆
「保育園」に関する質問
3歳の息子がおばあちゃん子で 帰るよ!って言っても帰らず大泣きで手に負えません。 保育園から帰ってきておばあちゃんちが徒歩3分くらいのところにあってすぐ行きたがるし行っても帰らなくて泣き叫んでストレスです、、…
春に生後11ヶ月になる娘が保育園に入園予定です。 現在完母です。どうしても預ける時のみミルクです。 ミルクも離乳食も嫌がらずに好きです。 入園までに断乳する予定です。 とても寂しいです😞授乳している時間が私にと…
2人目なかなかできずしんどい… 1人目も不妊治療してたけど働いてなかったし焦りもそこまでなかったけど、今は働きながらクリニック通い。 保育園の同じクラスのママが妊娠してるの見ると焦るな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
づー
コメントありがとうございます🍀
3歳過ぎなんですねぇ😌🍀
回りが早すぎて焦っていたのですが、もう少しゆっくり見守ってみたいと思います🍀