ママリ
どっちもどっちで結局安定するまでが運なので、長い時間かけて合う方を探すしかないのかなと私は思っています。
安定してしまえば、ミレーナの方が手間は少ないかもです。
どちらも使った事がありますが、不正出血が多く、特にミレーナは通院頻度も最初半年が多めだったので面倒でした。
今はどちらも使用せず、生理用品や周辺グッズにお金かけてます😂
ママリ
どっちもどっちで結局安定するまでが運なので、長い時間かけて合う方を探すしかないのかなと私は思っています。
安定してしまえば、ミレーナの方が手間は少ないかもです。
どちらも使った事がありますが、不正出血が多く、特にミレーナは通院頻度も最初半年が多めだったので面倒でした。
今はどちらも使用せず、生理用品や周辺グッズにお金かけてます😂
「婦人科」に関する質問
子宮筋腫について。 9センチの子宮筋腫があり今月からレルミナ錠を服用し始めました。来月38歳になるのですが妊娠を希望しており出来たら手術せずに妊活を進めたいと思っています。 婦人科の先生は年齢的に手術と妊活ど…
生理不順で婦人科を受診したところ、プラノバールを処方されました。 調べたらピルと出てきたのですが、ピルなんですか?🤔 何も分からず💦 あと人によっては吐き気が出る場合があると言われたのですが、飲んた事ある方ど…
4歳の娘のパンツにおりもの?が付着してることがあり、 心配です。 4歳の子がおりものなんて出るものでしょうか? 婦人科に受診しても大丈夫でしょうか? また、ボディソープなどでお股など洗った方がいいのか、 シャワ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント