子育て・グッズ チャイルドシートで、西松屋のマムズキャリーを使っているのですが、肩… チャイルドシートで、西松屋のマムズキャリーを使っているのですが、肩紐?のところが既にきついです。 15ヶ月まで使えるとのことなんですが、、肩紐のところ緩めれるようなのもないですし、、マムズキャリー使ったことある方いたら、実際いつ頃まで使ったかなど教えて欲しいです🙏 最終更新:18時間前 お気に入り チャイルドシート 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伸ばせますよ! うちは上の子が1歳まで使ってました!下の子もかなり大きめで今9キロありますが使ってます☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 伸ばせるんですか!!ジモティで譲ってもらった物で使い方があまりわからず、、伸ばせるか色々見たのですがわからなかったので、もう一度確認してみます! 18時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
伸ばせるんですか!!ジモティで譲ってもらった物で使い方があまりわからず、、伸ばせるか色々見たのですがわからなかったので、もう一度確認してみます!