はじめてのママリ🔰
あげてなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
欲しがらなければあげなくて良いと思います!
ご飯しっかり食べない子ならなにか補食あげてもよいと思いますが…
はじめてのママリ🔰
保育園まではおやつは午後だけにしてました😊
もし気になるなら保育園の午前のおやつは牛乳だけなのでそれでも良い気がします
ままり
毎回はあげてないです!
平日は6時半にごはん食べて、休みの日も同じ時間に食べたりしたら少しあげることはあります☺️
はじめてのママリ🔰
あげてなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
欲しがらなければあげなくて良いと思います!
ご飯しっかり食べない子ならなにか補食あげてもよいと思いますが…
はじめてのママリ🔰
保育園まではおやつは午後だけにしてました😊
もし気になるなら保育園の午前のおやつは牛乳だけなのでそれでも良い気がします
ままり
毎回はあげてないです!
平日は6時半にごはん食べて、休みの日も同じ時間に食べたりしたら少しあげることはあります☺️
「1歳」に関する質問
3歳の男の子がいます! 同じ保育園のママ友の旦那さんが 農家をしていてオクラをくれるんですが お礼にお菓子を買おうと思ってます! そのママ友は3歳2歳1歳の男の子がいます! 皆さんならどんなお菓子を買いますか?🤔
明日息子の1歳の誕生日なのですが、夫は仕事なので2人で過ごす予定です!揃う日にお祝いしようと思うのですが、明日は何して過ごそうか悩んでます、、車が運転できないのでバス移動になるし、暑い中無理に外へ遊びに行く…
子どもを叱る時に… 分かりにくいかもしれませんが、下記の気持ちがそのうち変わるか教えてください。 4月から保育園に行き始めた1歳の息子がいます。 最近、家でダメ。こら。など分かるようになったようで怒ると泣くよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント