※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛は非常に痛いのでしょうか。個人差があると思いますが、体験談を知りたいです。

前駆陣痛って話せないぐらい痛いですか?個人差あると思うのですが
Xで調べてたら前駆陣痛で死ぬほど痛いと書いてる人が多かったので…

コメント

pon

前駆陣痛は3人目で初めて経験しましたが、私は軽めの生理痛のような感じでした!

ふー

他の方も言っている通り、前駆陣痛は生理痛のような痛みで、話せないくらい痛いのは陣痛です。
私は痛みに弱くて、まるで生き地獄のようでした😢

ママリ

私は前駆はまだ話す余裕はありました!本陣痛こそ話すのも精一杯で前駆と比べものにならない痛みでした😂

晴日ママ

前駆も本陣痛も痛みほぼなしでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!本陣痛痛みなしってどーゆうことですか!?!!?!

• 23時間前
  • 晴日ママ

晴日ママ

張って息苦しいなーでした🤣
    促進剤しても!

体質的に微弱陣痛らしいです笑
    うちの母親も痛みなしタイプでした!笑

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇもうすごすぎます!!!やっぱ遺伝あるんですかね💦💦

• 22時間前
mamari♩°*

前駆陣痛はそんなに痛くなかったです!私は生理痛がほとんどないタイプですが、多分、生理痛の少し重めバージョンって感じだったとおもいます!全然話せました!