※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

全然気持ち悪いというのがなく、バクバク基本なんでも食べれるのですがつわりというつわりがなく心配😖

全然気持ち悪いというのがなく、
バクバク基本なんでも食べれるのですが
つわりというつわりがなく心配😖

コメント

ママリ

人によったらつわりない人もいますよ☺️
友達悪阻なかったですよ✨

はじめてのママリ🔰

全くつわりがないという方も周りにいましたよ🙂

私はつわりが酷くて生きている心地がしなかったので、つわりがなくて元気という友達が羨ましかったです😂

なので、心配な気持ちもあるかと思いますが、ラッキーな体質だと思って妊娠生活たのしんでください🤰❤️

はじめてのママリ🔰

つわりないと心配になりますよね🥹
私は一人目も二人目もつわり全くありませんでした✨
ラッキーガールって言われてました🤣

はじめてのママリ🔰

私も1人目つわりがなさすぎて妊娠してるのか心配で結構な頻度で病院行って確認してもらっていました🥲

はじめてのママリ

上の子は一切つわりなく、なんでも食べれてました😋👍2人目は若干つわりがあり、食欲がなかったり、食べたくても何が食べたいのか分からない、食べたら気分悪くなりそう、常に胃がムカムカする、、みたいな感じでした💦胎動感じるまでは不安ですが、つわりない方が絶対いいです😊‼️

はじめてのママリ🔰

私もつわりなかったですよ🙆‍♀️
流産経験もありますが、流産してしまった妊娠も無事出産した妊娠もどれもつわりはなかったので、つわりがない体質なんだと思います🤔
私の母も2人産んでどちらもつわりなかったと言ってました💡

知り合いがめちゃくちゃゲロゲロしまくってましたが、つわりなんか絶対ない方がいいですよ!
ラッキーと思って太りすぎないようにだけ気をつけてマタニティライフ満喫してください🥰