運転中に自転車の高校生と接触しそうになり、心配でドライブレコーダーを確認しましたが、安心できません。どうしたら良いでしょうか。
車を運転していて、人にぶつかりそうになったこととかありますか?
今日幅が狭い道路を運転してて大通り出ようと左折しようとした時に、こちらの道路に来る車がいました。
左折しないと入れないのでこちらご左折を先にしようと思ったら高校生くらいの子が自転車で来てることにギリギリで気づき止まり、こちらに来る車と私の車の間をサーっと行きました。
ぶつかってはいないんですが、心配になりドライブレコーダーも確認して確かにぶつかってないし高校生も転んではないなと確認したはずですがドキドキや心配がなくならないです😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

🫧
あります。
しばらく運転怖いですよね。
でもぶつかってたら音も衝撃もあるはずなので大丈夫ですよ。

みか🍊
あります!
吹雪いてる時に横断歩道で白いコート来ていたおじさんに気づかずギリギリのところで気づいて止まれました💦
すっごい謝りました💦しばらくドキドキして手震えました💦
-
はじめてのママリ🔰
吹雪いてたら視界遮られて分からないですよね😭私も雪国住んでたので人とはなかったですが車との接触ギリギリがあったので💦
手震えますよね‥何事もなくて良かったです😭- 23時間前
はじめてのママリ🔰
もうしばらくは怖くて運転したくないですが田舎で車必須のためそうはいかず🥲そうですよね、音も衝撃もありますよね‥さらに気をつけていきます😥