産婦人科・小児科 生後1ヶ月になる息子がいます。鼻がズビズビ言ってて苦しそうです…鼻水… 生後1ヶ月になる息子がいます。 鼻がズビズビ言ってて苦しそうです… 鼻水も出ますが、みなさんなら受診しますか?? 熱はないです 最終更新:4月13日 お気に入り 生後1ヶ月 熱 息子 息子love(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント かのん 熱がなければ受診しなかったです💦 薬も貰えないと思うので💦 こまめに鼻水吸引はしてました! 4月13日 息子love 確かに薬まだ飲めないですよね… メルシーポットで吸引してみます 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子love
確かに薬まだ飲めないですよね…
メルシーポットで吸引してみます